Три медали саблистов из Новогорска

Три медали саблистов из Новогорска

Петербургские саблисты завоевали три медали на турнире, прошедшем в Центре фехтования Ильгара Мамедова в Новогорске.

В личных первенствах отличился Кирилл Ефимов. Петербуржец уверенно продвигался вверх по турнирной сетке. В четвертьфинале он одержал победу над земляком Александром Трушаковым – 15:14. Но уступив в полуфинале москвичу Дмитрию Даниленко – 15:7, Кирилл стал бронзовым призером соревнований.

В командных соревнованиях по сабле среди мужчин “серебро” завоевала сборная “Санкт-Петербург-1”. В состав команды вошли Кирилл Ефимов, Дмитрий Насонов и Андрей Ткачев. В полуфинале петербуржцы обыграли первую российскую команду – 45:43. В финале со второй российской сборной наша команда также сначала вела в счете – в стартовом бою Кирилл Ефимов обыграл Ибрагимова – 5:4. В дальнейшем на дорожке шла равная борьба, но победа в итоге досталась сборной “Россия-2” – 45:38.

Золотую медаль в командных соревнованиях по сабле среди женщин для Санкт-Петербурга добыла Алина Мосейко в составе сборной “Россия-4”. Она уверенно выступала, а в финале вовремя добавила к преимуществу своей команды еще два удара – 5:3 в противостоянии с Софией Поздняковой.

Федерация фехтования Санкт-Петербурга поздравляет

Алину Мосейко,
Кирилла Ефимова,
Дмитрия Насонова,
Андрея Ткачева
с медалями Всероссийских спортивных соревнований.