Награждение паралимпийцев по итогам 2020 года

Награждение паралимпийцев по итогам 2020 года

25 января 2021 года в Санкт-Петербурге в Театре Музыкальной Комедии прошёл традиционный Олимпийский бал, на котором Специальный Олимпийский Комитет Санкт-Петербурга подвёл итоги года в сфере адаптивной физической культуры.

В торжественной обстановке были вручены награды лучшим спортивным учреждениям города, чествовали спортсменов и тренеров Санкт-Петербурга, проявивших себя в паралимпийских дисциплинах на соревнованиях и показавших высокие спортивные результаты в 2020 году.

Среди награжденных — спортсмены и тренеры СДЮШОР профсоюзов по фехтованию «Спартак». В номинации ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН награду получил Заслуженный мастер спорта Роман Федяев. В номинации ЛУЧШИЙ МОЛОДОЙ СПОРТСМЕНГавриленков Олег, ЛУЧШИЙ ТРЕНЕРАнна Кирилловна Никифорова. ЛУЧШЕЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АФК — как и в прошлом году, СДЮШОР профсоюзов по фехтованию «Спартак»!

При получении столь высокой награды директор СДЮШОР «Спартак» Тойсова Р.М. со сцены поздравила всех с наградами и поблагодарила за высокую оценку работы школы, спортсменов и тренеров!