Отчетно-выборная конференция Федерации фехтования России

Отчетно-выборная конференция Федерации фехтования России

15 января на отчетно-выборной конференции Федерации фехтования России на пост президента в четвертый раз был избран Александр Юрьевич Михайлов.

Конференция прошла в онлайн-режиме с использованием платформы Zoom. В ней приняли участие 98 делегатов от 48 региональных федераций. В ходе конференции было выбрано руководство ФФР, также делегаты заслушали и утвердили отчетные доклады бюро исполкома федерации и контрольно-ревизионной комиссии.

Александр Юрьевич Михайлов ранее становился главой организации в 2009-м, 2013-м и 2017-м годах. Он поблагодарил делегатов за оказанное доверие и выразил намерение в последующие 4 года придерживаться курса на развитие фехтования в России, взятого в самом начале его работы в федерации. Он отметил, что надеется на поддержку региональных организаций, специалистов всех уровней, потому что без команды единомышленников достичь высоких результатов невозможно.

В состав Исполкома ФФР вошел президент РСОО «Федерация фехтования Санкт-Петербурга» Илья Юрьевич Мухортов. Руководитель Северо-Западного центра развития фехтования, вице-президент РСОО «Федерация фехтования Санкт-Петербурга» Дмитрий Ригин вошел в состав Бюро Исполкома ФФР.

Завершая конференцию Александр Юрьевич Михайлов пожелал участников здоровья и продолжения работы на благо российского фехтования.

«Мертвый» сезон обязательно закончится, спортсмены выйдут на дорожки, и все мы обязательно станем свидетелями новых свершений наших фехтовальщиков», – заключил президент ФФР.