Скончался Заслуженный тренер России Эдуард Галиакбаров

Скончался Заслуженный тренер России Эдуард Галиакбаров

28 декабря 2019 года на 60-м году жизни, после тяжёлой и продолжительной болезни скончался Заслуженный тренер России Галиакбаров Эдуард Геннадьевич.

Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина. Родился Эдуард Геннадьевич 26.02.1960 года в городе Донецк Украинской ССР, с 1981 года начал свою трудовую деятельность, С 1985 года работал тренером по фехтованию. В 1991 году окончил Казахский институт физической культуры. За достижения в области физической культуры и спорта удостоен званий: Заслуженный тренер Киргизской ССР, Заслуженный тренер России.

С 01.02.2010 года работал в Государственном бюджетном учреждении спортивной школе олимпийского резерва по лёгкой атлетике и фехтованию Выборгского района Санкт-Петербурга, воспитал Чемпионку Мира, Европы и России по фехтованию на саблях Галиакбарову Дину.

Прощание с Галиакбаровым Эдуардом Геннадьевичем будет проходить 3 января. В крематории, центральный зал. Сбор в 12:45, прощание 13:15. Шафировский проспект, дом 12.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким, в связи с кончиной Галиакбарова Эдуарда Геннадьевича.

Коллектив
спортивной школы олимпийского резерва
по лёгкой атлетике и фехтованию Выборгского района Санкт-Петербурга

Федерация
фехтования Санкт-Петербурга